Важные темы

Пауком в пятом выпуске шоу «Маска» оказалась экс-участница «Тату» Лена Катина



Пауком в пятом выпуске шоу «Маска» оказалась экс-участница «Тату» Лена Катина
Звездному жюри удалось почти безошибочно угадать, кто скрывался за костюмом Паука в пятом выпуске шоу «Маска». На этот раз им удалось угадать с персоной, а под покровом «насекомого» была экс-участница популярного дуэта «Тату» Лена Катина.



Жюри осталось угадать семь исполнителей, но на каждого из персонажей у них десятки вариантов. Задачу именитым судьям усложняет то, что среди имен правильного может не быть. С такой ситуацией они столкнулись тогда, когда пытались разоблачить Робота.

Лена Катина поблагодарила всех людей, которые причастны к созданию проекта «Маска». По ее словам, за шоу стоит огромная работа за кадром, которая не видна зрителям. Экс-участница группы «Тату» призналась, что ей было очень интересно участвовать в этом проекте.
В связи с тем, что россияне неделю будут находиться на карантине, руководство канала НТВ приняло решение показать выпуски шоу «Маска» с начала. Уже было пять эфиров, поэтому зрители могут пересмотреть шоу или узнать теперь об этой интересной программе.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.