Важные темы

Максим Матвеев о расставании с первой женой: «Это было для меня адово»



Максим Матвеев о расставании с первой женой: «Это было для меня адово»
Сейчас звезда сериала «Триггер» счастлив в браке с Елизаветой Боярской. Пара воспитывает двоих сыновей и является образцовой семьей. Однако ради счастливого брака актеру пришлось пережить болезненный развод.

37-летний Максим Матвеев не любит делиться подробностями личной жизни, особенно вспоминать про непростой развод с первой супругой Яной Сексте. Пара оформила брак в 2008 году, но вскоре Матвеев закрутил служебный роман с Елизаветой Боярской.

Дочь звезды советского кино некоторые до сих пор называют разлучницей, ведь Яна до последнего момента не знала об интрижке мужа. Говорят, из-за предательства женщина впала в глубокую депрессию. Артист признался, что и сам пережил этот период довольно болезненно. «Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Сложно было…», — вздыхал Максим.

По словам Матвеева, он впервые увидел Боярскую еще до женитьбы на пробах исторической ленты «1612». Между ними проскочила искра, однако артисты развивать отношения не стали. Чувства разгорелись, когда в 2010 году им досталась роль влюбленных в фильме «Не скажу». Максим отмечает, что Лиза в тот момент уже была намного известнее него, но это не помешало ему быстро добиться ее расположения. «Я не чувствовал, что мне нужно прилагать какие-то особые усилия. Все так было легко и обоюдно», — делился он в Instagram-проекте «Интервью на удаленке».

К счастью, Матвееву удалось сохранить теплые отношения с бывшей избранницей. Сейчас Яна замужем за композитором Дмитрием Мариным и воспитывает от него дочь Анну. «У всех действующих лиц прекрасные отношения. Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в благотворительном фонде. Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми», — ранее откровенничала Сексте.

Звезда сериала «Триггер» отмечает, что взаимопонимания им удалось достичь прежде всего благодаря Яне. «Тут, мне кажется, нужно отдать должное ей, ее мудрости и силе, способности принять ситуацию…», — размышлял он.

Впрочем, если первый брак у Матвеева продлился всего год, то с Боярской он живет уже почти десять лет. Звездный отец души не чает в сыновьях. «Меня всегда удивляла их скорость освоения новых навыков. Это колоссальное наблюдение,— восхищается актер. — У них в силу незамыленности сознания и незаваленности предрассудками нет ощущения расстройства от неудачи. Вот упал и ничего страшного — встал и пошел. Их сознание чисто и свободно от дурацких представлений об этой жизни. Стараюсь учиться у них в этом смысле».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.