Важные темы

Модель Playboy Ава Карабатич дешево продает откровенные снимки на изоляции



Модель Playboy Ава Карабатич дешево продает откровенные снимки на изоляции
Модель известного издания Playboy из Хорватии Ава Карабатич, находясь на карантине, начала продавать свои эротические фотографии за довольно небольшие деньги. Об этом она заявила в социальной сети Instagram. Ава Карабатич готова отправить всем желающим собственные снимки откровенного содержания за 41 фунт стерлингов. В личном микроблоге модель Playboy часто публикует изображение, где предстает перед поклонниками в нижнем белье, но их удаляют модераторы. Знаменитость призналась, что нередко фотографируется обнаженной в кровати, потому как спит без одежды, и хочет показать подобные кадры фанатам.

Ава Карабатич предложила подписчикам делиться эротическими кадрами. Те оценили ее инициативу и восторженно высказались об этом в интернете. Один из фанатов поинтересовался у хорватской звезды, не желает она составить ему компанию в изоляции.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.