Важные темы

Ксения Собчак переболела коронавирусом



Ксения Собчак переболела коронавирусом

Ксения Собчак рассказала, что уже переболела коронавирусом, но в тот момент сама этого не знала. ОБ этом она рассказала во время прямого эфира в Instagram. Телеведущая Ксения Собчак вместе со своим мужем Константином Богомоловым решила проводить прямые эфиры пока находится дома на карантине. Они вдвоем своим поклонникам рассказали, как сохранить брак в такой сложный жизненный период. Однако во время трансляции Собчак сообщила, что еще в декабре переболела коронавирусом, но ей диагноз поставили атипичная пневмония. У нее была высокая температура, упадок сил, кашель, ломота. Ей медики выписали антибиотики. Однако болезнь не прошла так просто и у нее пошли осложнения - она потеряла голос. С помощью фониаторов Собчак выздоровела и вернулась к работе.
Теперь же Ксения Собчак считает, что китайцы всех обманули и на коронавирус уже многие переболели до пандемии, хотя такой диагноз никому не ставили. По этой причине она говорит, что ее уже ничего не возьмет.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.