Важные темы

Певица Жасмин и ее сын Мирон переболели коронавирусом



Певица Жасмин и ее сын Мирон переболели коронавирусом
Жасмин рассказала, что уже переболела коронавирусом, но в момент болезни по анализам врачи не могли выяснить, что с ней и ее сыном Мироном. В итоге был поставлен диагноз грип. Певица Жасмин в студии "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" рассказала, что несколько месяцев назад она и ее сын Мирон слегли с высокой температурой и кашлем. Состояние было тяжелое, а никакие анализы не могли показать врачам, чем заразилась звезда. Она сама проболела 10 дней, а у ее сына в итоге оказались посажены почки, сообщает .

Сейчас же Жасмин считает, что у них был коронавирус, но такой диагноз тогда никто не ставил. Стоит отметить, что это вторая известная личность, которая , что в России коронавирус был еще несколько месяц назад. Ксения Собчак также рассказала о тяжелой болезни, которую перенесла в декабре.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.