Важные темы

Рудинштейн высказался о состоянии Джигарханяна



Рудинштейн высказался о состоянии Джигарханяна

Звезда советского кино Армен Джигарханян уже несколько месяцев не появляется на публике. По словам его близкого друга Марка Рудинштейна, тревожные слухи о состоянии здоровья прославленного артиста имеют под собой реальные основания.

«К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», — говорит 73-летний продюсер в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

Марк Григорьевич считает, что актер так и не смог прийти в себя после громкого развода с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он прожил 15 лет. Рудинштейн уверен, что роман девушки с шоуменом Прохором Шаляпиным был всего лишь очередной аферой ради извлечения прибыли. Известно, что сейчас 36-летний певец закрутил роман с 40-летней миллионершей из Канады.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.