Важные темы

Книги, обнаженные селфи: как Рози Хантингтон-Уайтли проводит время в изоляции



Книги, обнаженные селфи: как Рози Хантингтон-Уайтли проводит время в изоляции

32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли самоизолируется во время пандемии коронавируса в своем доме в Лос-Анджелесе с двухлетним сыном Джеком и женихом Джейсоном Стэтхемом. Звезда в изоляции не скучает: читает книги, делится с поклонниками секретами по уходу за собой, а вчера модель порадовала фолловеров селфи топлес. На фотографии Рози позирует лишь в одних светлых спортивных штанах от Les Tien.


Знаменитость призналась, что благодарна всем медработникам за их тяжелую работу. Отметила, что их труд и то, что они подвергают себя риску ради большего блага, достойны восхищения.

В своем дневнике Distancing Diary, опубликованном в блоге Rosie Inc., Хантингтон-Уайтли рассказала, что в это напряженное время она фокусируется на развлечении сына и приготовлении вкусных обедов для семьи. Модель призналась, что находит рецепты в книге Джейми Оливера. Так, например, на днях Рози испекла банановый хлеб.


Получился вполне себе приличный. Съела большую часть. Джек съел свои овощи, а я ем пятое мороженое за день,

— хвастается модель.

Сейчас я готовлю гораздо больше, чем обычно, что, может быть, не слишком хорошо для тех, кому все это приходится съедать. Особенно мне удаются жареная курица, картофель или макароны. Я уверена, что за время изоляции стану на несколько фунтов тяжелее!

— посетовала она.


Если говорить о красоте, то, честно говоря, я наслаждаюсь отсутствием макияжа и продолжаю следить за своей кожей и занимаюсь ежедневным уходом за телом. Я делаю маску для лица, когда могу, и позволяю своим волосам высохнуть естественным путем, — сказала бывший "ангел" Victoria's Secret.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.