Важные темы

Анастасия Решетова показала, как поддерживает себя в форме на карантине: "Несколько упражнений для красивой попы"



Анастасия Решетова показала, как поддерживает себя в форме на карантине: "Несколько упражнений для красивой попы"

В самоизоляции из-за пандемии коронавируса многие звезды ищут альтернативные способы поддерживать себя в форме и осваивают домашние тренировки. Так, на днях свой фирменный комплекс упражнений показала 24-летняя возлюбленная Тимати, Анастасия Решетова. Девушка опубликовала в инстаграме видеоролик, снятый на крыше ее дома, на котором продемонстрировала, как с помощью резинок для фитнеса и других спортивных снарядов добиться упругих ягодиц.

Ратмир в этом время спал рядом в коляске. Вот несколько упражнений для красивой попы (была у меня такая когда-то), которые можно выполнять дома с помощью фитнес-резинок. Сохраняй и делай также. На карантине есть два варианта — сидеть перед телеком и разъедаться или выделять часик для работы над телом, чтобы к лету выглядеть прилично (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

 


Многие подписчики похвалили Настю за старательную работу над фигурой, а также поблагодарили ее за полезный комплекс упражнений, которые без труда можно выполнять дома во время карантина:

Вы большая молодец, сейчас есть много времени посвящать его самообразованию и своему телу.Спасибо за подборку упражнений!

Красотка.


Анастасия Решетова


Напомним, что на карантине Анастасия Решетова сидит с возлюбленным Тимати и их сыном Ратмиром, который появился на свет пять месяцев назад. В своем инстаграме модель часто высказывается о важности соблюдения режима самоизоляции и призывает всех своих подписчиков оставаться дома, чтобы замедлить распространение вируса.


Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

Свой салон красоты Inhype Beauty Zone на этой неделе Решетова по распоряжению Владимира Путина закрыла на карантин. В освободившееся от дел время Анастасия не только занимается спортом, но и заботится о сыне. Девушка пользуется услугами няни только в исключительных случаях, а в остальное время с удовольствием сама кормит Ратмира, переодевает его, купает и укладывает спать.


Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.