Важные темы

«Вместо него – овощ»: Марк Рудинштейн рассказал о состоянии Джигарханяна



«Вместо него – овощ»: Марк Рудинштейн рассказал о состоянии Джигарханяна

Российский продюсер Марк Рудинштейн дал комментарий по поводу состояния, в котором находится актер Армен Джигарханян. Кинокритик заявил, что состояние здоровья его коллеги сильно ухудшилось. По словам кинокритика Марка Рудинштейна, Армен Джигарханян уже не осознает, что происходит с ним и вокруг него и это уже необратимый процесс. Известно, что актер страдает диабетом – это заболевание сильно повлияло на его состояние. А также театральный режиссер и педагог часто переживал из-за различных провокаций, которые устраивали на телевидении его бывшие жены ради личной выгоды.
В последнее время актер практически не появлялся в театре. Здоровье театрального режиссера сильно ухудшилось после расставания с Виталиной Цымбалюк. Марк Рудинштейн пояснил, что ее отношения с Прохором Шаляпиным были средством для раскрутки, а когда роман перестал быть выгодным, знаменитости расстались. Продюсер считает, что сама пианистка обдумывает каждый свой шаг и делает все ради популярности.

Напомним, что Виталина Цымбалюк не так давно говорила, что переживает за состояние здоровья бывшего мужа. Она призналась, что простила ему все плохое, что было в их браке за 15 лет и готова рассказать всю правду о жизни с Арменом Джигарханяном.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.