Важные темы

Павел Трубинер назвал жену офигенной со сложностями и глупостями



Павел Трубинер назвал жену офигенной со сложностями и глупостями

Российский актёр кино и телевидения Павел Трубинер рассказал о своем браке с киноактрисой Юлией Мельниковой. Звезда телесериала «Великая» назвал свою жену офигенной, со всеми сложностями и глупостями. 43-летний актёр признался, что с каждым днем его чувства к супруге лишь усиливаются, а брак становится нерушимым. Несмотря на то, что Трубинер женат на Мельниковой почти 10 лет, он до сих пор находит в киноактрисе новые достоинства. По словам знаменитости, он любит жену так же, как и в день первой встречи. С рождением в 2016 году дочки Елизаветы брак актёров только укрепился.

Павел Трубинер называет секретом семейного счастья равноправие. Звезда телесериала «Великая» отметил, что они с супругой пришли к нему не сразу. Сейчас в отношениях актёров наступило время, когда они четко понимают свои обязанности. Кроме этого, Трубинер и Мельникова могут друг друга заменить, ведь они оба работают и воспитывают дочь. В их союзе нет конфликтов, поскольку у супругов и так много стресса из-за рабочих графиков, а оазис спокойствия для них – это их дом.

Отметим, что Павел Трубинер познакомился с Юлией Мельниковой на съемках одного проекта. Оба артиста почувствовали, будто они уже знают друг друга или знали когда-то.
View this post on Instagram

Половили))))

A post shared by Павел Трубинер (@paveltrubiner_official) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.