Важные темы

Певица Рианна собралась заводить детей без мужа для себя



Певица Рианна собралась заводить детей без мужа для себя

Рианна готова растить детей даже без отца и замужества. О своих планах на материнство звезда рассказала британскому Vogue, украсив снимком обложку майского номера. 32-летняя красавица из Барбадоса, в 16 лет переехавшая в США и покорившая своими песнями мир, решила поставить на паузу успешную карьеру. Свою жизнь она назвала «каруселью», недалеко уйдя от истины. Музыкальное творчество она совмещает с созданием линий нижнего белья и косметики, но материнство не станет помехой для её многочисленных занятий. Своенравная звезда уверена, что сумеет подарить будущим детям главное — свою любовь. А пока она с нежностью обнимает маленького родственника и сопровождает снимок словами: «Тетя уже очень любит тебя». Не помешают ей осуществить планы и стереотипы, существующие в обществе. «Если я не встречу подходящего человека, я сделаю это сама», — заявляет знаменитость. Ей снова стало скучно, и недавно она в очередной раз бросила своего бойфренда Хасана Джамиля, миллиардера из Саудовской Аравии.

Впечатляет своей решительностью и образ звезды на светлом и темном вариантах обложки легендарного Vogue. Впервые в журнале представлена дюрага — бандана темнокожих рабов. На одном из снимков поверх лица Рианны написано слова «правда».
View this post on Instagram

Aunty Oh NaNa x JJ

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.