Важные темы

Поклонники раскритиковали звезду "Дома-2" Юлию Белую за обвисшую "пятую точку"



Поклонники раскритиковали звезду "Дома-2" Юлию Белую за обвисшую "пятую точку"
Только недавно участник проекта "Дом-2" Степан Меньщиков расхваливал внешность коллеги по реалити-шоу Юлии Белой, особо отмечая красоту ее ягодиц. Тем не менее, в последнем эфире зрители разочаровались, заявив, что у брюнетки обвисшая "пятая точка".
Под действием "волшебных" напитков Юлия Белая начала танцевать, а затем и вовсе осталась в купальнике, так что все поклонники смогли оценить ягодицы звезды реалити-шоу, которые недавно так расхваливал Степан Меньщиков в присутствии своей избранницы Ангелины Король. Однако многие остались разочарованы увиденным, отметив, что у девушки большая и обвисшая "пятая точка", и что в ней красивого увидел шоумен — непонятно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.