Важные темы

Поп-звезда Жасмин призналась, что переболела коронавирусной инфекцией



Поп-звезда Жасмин призналась, что переболела коронавирусной инфекцией
Певица Жасмин призналась, что пару месяцев назад переболела коронавирусной инфекцией. Более того, болезнь, якобы, затронула и её 4-летнего сына Мирона.
Исполнительница Жасмин недавно побывала в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Знаменитость рассказала, что ранее смогла побороть COVID-19 вместе с собственным сыном. Долгое время певица считала, что это обычный грипп, но болезнь не позволяла ей встать с постели более 10 дней. Долговременное лечение также отразилось на здоровье 4-летнего Мирона, у которого начались проблемы с почками.

Жасмин говорит, что отличительными признаками были непрекращающийся кашель и высокая температура. Несмотря на плохое самочувствие, звезда решила не расстраивать поклонников подобными новостями. Стоит отметить, что никаких тестов на коронавирусную инфекцию ни она, ни её сын не сдавали. Поэтому среди некоторых фанатов появились сомнения относительно достоверности слов кумира. Известно, что Жасмин отрицала возможность заражения от Льва Лещенко, с которым общалась на дне рождения сестры Игоря Крутого.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.