Важные темы

Тимати предложил Джигану свою помощь



Тимати предложил Джигану свою помощь

Последние несколько недель поклонники все больше недоумевают, глядя на поведение Джигана. Сперва рэпер провел серию скандальных эфиров из Майами, затем сбрил брови и оказался в реабилитационном центре. После этого он нарушил карантин и устроил шумную вечеринку с участием своих друзей и девушки, сильно напоминающей его жену Оксану Самойлову.

Кто-то считает, что причина в злоупотреблении запрещенными веществами, другие говорят о психических расстройствах. Некоторые уже не могут равнодушно наблюдать за проблемами шоумена. Так, недавно Тимати признался, что ему уже не смешно наблюдать происходящее с коллегой. Музыкант предложил Денису свою помощь.

«Джига, по-братски у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID−19 и твой Инстаграм. Если даже гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла и хочу, чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — обратился звезда Black Star к Устименко-Вайнштейну.

Напомним, что в минувшем феврале Джиган стал отцом в четвертый раз — у него родился долгожданный сын Давид.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.