Важные темы

Новый имидж вместо черных балахонов и помады цвета фуксии: мама Сергея Лазарева стала героиней «Модного приговора»



Новый имидж вместо черных балахонов и помады цвета фуксии: мама Сергея Лазарева стала героиней «Модного приговора»
В студию Валентину Викторовну привел знаменитый сын. Такой подарок он решил сделать ей накануне собственного дня рождения — 1 апреля.

«Я очень люблю смотреть вашу программу и накануне своего дня рождения я бы хотел сделать подарок не себе, а своей любимой мамочке, ведь она подарила мне самое главное — жизнь!» — отметил Лазарев. 

Вот уже много лет Валентина Викторовна практически не изменяла своему образу — красила волосы в черный, выбирала помаду цвета фуксии и балахонистые вещи. 

Сергей хотел бы видеть маму совершенно другой, но доверить преображение самого дорогого человека смог только стилистам «Модного приговора». После продолжительных уговоров Валентина Викторовна сдалась и согласилась на эксперимент. «Мама любит объемные вещи», — отметил певец.

По словам Валентины Викторовны, под объемными нарядами она пытается скрыть фигуру, но обращаться к стилистам все равно не считала нужным. «Мама самый лучший пример для меня сильной, властной женщины. Жизнь заставила ее вытягивать двух сыновей, когда они с папой развелись», — признается Сергей.

С раннего детства Лазарева действительно воспитывала только мама, в то время как с отцом он не общался много лет. «Он волнами появлялся. Папы не стало несколько лет назад. То, что я часто начал появляться на экране, он хотел гордиться этим. Все равно вспоминаю его добрым словом. Я простил его за все. И он понял, что не так сделал в этой жизни», — вспоминает артист.

А в 2015-м году не стало брата певца — 37-летний Павел Лазарев скончался неделю спустя после ДТП, отказавшись от госпитализации. Заботу о дочери погибшего взяли на себя Валентина Викторовна и сам Сергей. 

В программе Валентине Викторовне подобрали яркие оттенки вещей и изменили цвет волос на каштановый. В качестве вечернего наряда она примерила черный смокинг.

«Я благодарна сыну, что он убедил меня прийти к вам и преобразиться. Буду придерживаться этого стиля и внимательнее подбирать одежду», — отметила в конце передачи родительница Лазарева.



Фото: Instagram, Пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.