Важные темы

СМИ заподозрили Ирину Шейк в романе с арт-дилером Вито Шнабелем



СМИ заподозрили Ирину Шейк в романе с арт-дилером Вито Шнабелем

На самоизоляции 34-летняя Ирина Шейк воспользовалась перерывом в череде съемок и показов и нашла время не только для уборки дома, но и для нового романтического увлечения. Такие выводы папарацци сделали после того, как на днях заметили модель на прогулке по Махэттену с 33-летним владельцем галереи и экс-бойфрендом Хайди Клум и Эмбер Херд, Вито Шнабелем. Сначала они вместе сходили в супермаркет, а потом отправились в апартаменты Шнабеля. К слову, ни Ирина, ни Вито свои отношения пока никак не комментировали, но журналисты подозревают, что пока они просто скрывают свой роман.

О потенциальном новом возлюбленном Ирины в светских кругах говорят как об известном дамском угоднике. В свое время у него были романы не только с Хайди Клум и Эмбер Херд, но и с Деми Мур, Эль Макферсон, Лив Тайлер и другими звездными красавицами. В западной прессе Шнабеля одно время называли той-боем из-за подружек, которые были гораздо старше его: Клум на 13 лет, Макферсон — на 22 года, а Мур — на 24 года. Вито Шнабель является большим любителем искусства и близко дружит с основательницей музея "Гараж" Дашей Жуковой.

Вито Шнабель и Хайди Клум
Вито Шнабель, Даша Жукова и Стелла Шнабель

Напомним, что Вито Шнабель — первое серьезное увлечение Ирины Шейк после расставания с отцом ее трехлетней дочери Леи, 45-летним Брэдли Купером. Недавно в одном из интервью модель впервые прокомментировала свой разрыв с актером.

Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами,

— рассказала Шейк об отношениях с бывшим возлюбленным.


Ирина Шейк

Ирина также призналась, что свыклась с жизнью работающей матери-одиночки, однако добавила, что бывают дни, когда она просыпается и понимает, что "разрывается на части".

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер были вместе около четырех лет. В 2017 году у них родилась дочь Лея, а через два года после этого они объявили о своем расставании. После разрыва они сохранили хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием малышки.


Вито Шнабель
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.