Важные темы

Максим Матвеев поделился мыслями о расставании с первой женой



Максим Матвеев поделился мыслями о расставании с первой женой
Максим Матвеев находится в счастливом браке с Елизаветой Боярской и воспитывает двоих сыновей. Идиллия пришла в семейную жизнь актера не сразу: артист поделился мыслями о расставании с первой женой.
Максим Матвеев не любит распространяться о личной жизни, особенно, когда речь заходит о его первой супруге - латвийской актрисе Яне Сексте. Известно, что они поженились в 2008 году, но их брак распался через год после служебного романа артиста с Елизаветой Боярской. Поэтому для многих фанатов стало удивительным недавнее признание Матвеева в том, что он пережил развод довольно болезненно. "Это все было для меня, говоря современным языком, адово", - добавил он.

Матвеев говорит, что чувства к Боярской у него возникли во время съемок фильма "1612", но он не стал развивать отношения. Лишь после того, как паре досталась роль любовников в кинокартине "Не скажу", звезды решили перенести чувства из экрана в реальную жизнь. По словам Заслуженного артиста РФ, ему не пришлось особенно добиваться расположения дочери знаменитого музыканта. Любовники официально оформили свои узы в 2010 году, а через пару лет их семья пополнилась двумя сыновьями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.