Важные темы

Николаев выложил видео из больничной палаты



Николаев выложил видео из больничной палаты

Звезда отечественной эстрады Игорь Николаев сейчас находится в «коронавирусной» больнице в Коммунарке. Артиста госпитализировали после того, как 18 марта он почувствовал недомогание. Предполагалось, что он мог подхватить COVID−19 от Льва Лещенко, который, прилетев из США, не выдержал две недели карантина и отправился на вечеринку в честь дня рождения сестры Игоря Крутого.

Вчера композитор объявил, что диагноз «коронавирус» у него не подтвердился. Исполнитель также предоставил документ с результатом теста. А несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» музыканта появился мини-репортаж из палаты клиники.

Николаев показал фолловерам тоскливый сюжет из окна больницы — сейчас в столицу будто снова пришла зима. Видеоряд он сопроводил стихотворением Станислава Куняева «Живем мы недолго». С помощью этих строк артист призвал людей любить, дружить, щадить и прощать друг друга.

«Ведь каждый когда-нибудь в небо глядел, валялся в больничных палатах… Что делать?.. Земля — наш последний удел. И нет среди нас виноватых» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — говорится в посте Николаева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.