Важные темы

«Не вернулась бы и за огромные деньги»: Экс-супруга Ивана Краско Наталья Шевель опровергла возвращение к актёру



«Не вернулась бы и за огромные деньги»: Экс-супруга Ивана Краско Наталья Шевель опровергла возвращение к актёру
Отечественный актёр театра и кино Иван Краско в одном из недавних интервью рассказал о возможном возвращении к нему четвёртой экс-супруги Натальи Шевель. При этом бывшая избранница 89-летнего артиста категорически опровергла эти данные, заметив, что «не вернулась бы и за огромные деньги». Брак Ивана Краско с бывшей ученицей Натальей Шевель просуществовал почти 3 года. В итоге пара рассталась, причиной чему актёр назвал нежелание супруги родить ему ребёнка. Экс-возлюбленная артиста в свою очередь утверждала, что решилась на развод из-за неспособности Ивана Ивановича обеспечить их семье «достойный уровень жизни». Краско не так давно , что у Шевель жизнь складывается в последнее время не слишком успешно, а потому она звонила ему с предложением возобновить отношения. Он не отрицает, что сочувствует «оставшейся без копейки девочке», но не готов снова видеть её в роли супруги.

Наталья Шевель подтверждает, что уехала из России и налаживает жизнь в другой стране. Однако слова Ивана Краско о желании вернуться называется «не соответствующими действительности», отмечая, что у неё всё в порядке, а с экс-супругом она не возобновит отношения даже «за большие деньги», пишет .

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.