Важные темы

Игорь Николаев показал в каких условиях он лежит в Коммунарке



Игорь Николаев показал в каких условиях он лежит в Коммунарке

Известный певец и композитор Игорь Николаев показал палату, в которой лежит в Коммунарке. Здесь он проходит лечение с диагнозом пневмония. Игоря Николаева госпитализировали в клинику в Коммунарке, потому что у него подозревали коронавирус, который не подтвердили тесты. Сейчас же он продолжает лечение пневмонии. Для своих поклонников он решил показать видео палаты. На момент съемок погода за окном испортилась, а певец отметил, что она как раз соответствует его настроению. Он также прочел стих Станислава Куняева "Живем мы недолго". Николаев призвал всех помнить о любви и дружбе, а также прощении друг друга.

Как известно, он попал в больницу после того, как неделю пробыл дома с высокой температурой. Так как он контактировал со Львом Лещенко, у которого COVID-19 подтвердился, то обратился к медикам. После этого его госпитализировали с воспалением легких. Его жена, Юлия Проскурякова, , что супруг чувствует себя хорошо и его температура опустилась до нормальной. Он идет на поправку.
View this post on Instagram

Коммунарка. 31.03.2020. ЖИВЁМ МЫ НЕДОЛГО (Стихи Станислава Куняева) Живём мы недолго. Давайте любить И радовать дружбой Друг друга. Нам незачем наши Сердца холодить. И так уж на улице Вьюга. Давайте друг другу Долги возвращать, Щадить беззащитную Странность. Давайте спокойной Душою прощать Талантливость И бесталанность. Ведь каждый когда-нибудь В небо глядел, Валялся в больничных Палатах... Что делать?.. Земля - Наш последний удел. И НЕТ СРЕДИ НАС ВИНОВАТЫХ. #игорьниколаев #живеммынедолго

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.