Важные темы

«Бог шельму метит»: Разин оскорбительно высказался в адрес Леры Кудрявцевой



«Бог шельму метит»: Разин оскорбительно высказался в адрес Леры Кудрявцевой

Продюссер Андрей Разин опубликовал оскорбительное высказывание в адрес Леры Кудрявцевой. В ответ на жалобы телеведущей по поводу плохого самочувствия он написал, что «Бог шельму метит». Разместив в своем Instagram-аккаунте двойные фото себя и Кудрявцевой в молодости и зрелом возрасте с намеком на давнее знакомство или затянувшуюся вражду, он снабдил пост целым перечнем упреков, адресованных телезвезде. Поводом стало тревожное сообщение ведущей о состоянии своего здоровья. Естественная реакция человека, обеспокоенного сложившимися обстоятельствами и угрозой инфицирования коронавирусом, вызвала неожиданно бестактные обвинения. Кстати, многие присутствующие на праздновании дня рождения Аллы Крутой открыто высказались о своих переживаниях. Например, Олег Газманов подверг себя «жесточайшему карантину» и полностью изолировался от семьи.
Участники мероприятия теперь наказаны переживаниями, а самым страшным судьей для человека считается он сам. Уроком же для всех будет необходимость соблюдать меры безопасности во имя здоровья и жизни.
View this post on Instagram

Лера Кудрявцева пожаловалась средствам массовой информации, что, находясь в изоляции, чувствует себя неважно. Она подозревает, что могла заразиться от Льва Лещенко, который, как и она, присутствовал на дне рождения Аллы Крутой вместе с другими звёздами эстрады. Если бы Лера не шастала, где попало, а занималась семьей, дочкой и воспитанием своего собственного сына, я думаю, что у неё бы такой паники, как сейчас, не было. Поэтому, как говорится, Бог шельму метит. Тем не менее, желаю всем выздоровления и дай Бог, чтобы все были живы, и здоровы.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on



Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.