Важные темы

Заразившаяся коронавирусом жительница Хабаровска получила от соседей пожелание «скорейшей смерти»



Заразившаяся коронавирусом жительница Хабаровска получила от соседей пожелание «скорейшей смерти»
Одна из жительниц Хабаровска, у которой недавно подтвердили заражение коронавирусом COVID-19, рассказала об обнаруженном послании, оставленном ей соседями. Женщине вместо выздоровления пожелали «скорейшей смерти», но она констатирует, что относится к подобному с пониманием. Некоторое время назад жительница Хабаровска ездила в Аргентину, а возвращаться в Россию ей пришлось через Италию, где сейчас наблюдается сложная ситуация с распространением коронавируса. Приехав домой женщина уже на следующий день почувствовала ухудшение состояния здоровья, обратилась к врачам, а проведённый тест показал положительный результат на COVID-19. Из-за этого на карантин попали жильцы всего подъезда многоквартирного дома, где проживает заразившаяся коронавирусом хабаровчанка, что пришлось «по нраву» далеко не всем.

Через некоторое время после введения карантина женщина нашла записку от соседей с пожеланиями «скорейшей смерти». Заражённая COVID-19 с пониманием относится к гневным строкам адресованного ей послания, говоря, что таким образом проявляется страх людей перед инфицированием, сообщает интернет-портал .

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.