Важные темы

Ирина Шейк была замечена с экс-бойфрендом Хайди Клум



Ирина Шейк была замечена с экс-бойфрендом Хайди Клум

Через десять месяцев после расставания с Брэдли Купером 34-летняя Ирина Шейк обратила внимание на 33-летнего арт-дилера Вито Шнабеля. Пару недавно заметили гуляющими вместе по улицам Нью-Йорка. Есть вероятность, что они ходили в магазин за покупками.

По некоторым данным, они вели себя чересчур беспечно в условия объявленной по миру пандемии коронавируса — сняли защитные маски, были без перчаток, не сохраняли дистанцию, пишет dailymail.co.uk. По правилам, установленным сейчас в вышеупомянутом городе, ходить рядом могут только люди, проживающие вместе.

Пока достоверно не известно, насколько близкие у них отношения. Как бы то ни было, после вылазки Шейк заглянула в гости к Вито — мужчина живет на Манхэттене.

Напомним, что с 2014 по 2017 год Шнабель встречался с моделью Хайди Клум, после этого — с актрисой Эмбер Херд, а также с Деми Мур и Дакотой Джонсон. Что и говорить, за миллионером закрепилась репутация голливудского ловеласа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.