Важные темы

Появились новые подробности о состоянии находящегося в Коммунарке Николаева



Появились новые подробности о состоянии находящегося в Коммунарке Николаева
Игорь НиколаевФото: Globallookpress.com

Появились новые подробности о состоянии музыканта Игоря Николаева, находящегося в московской больнице №40 в Коммунарке. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Отмечается, что композитору стало намного лучше. По словам его супруги Юлии Проскуряковой, у Николаева спала температура — в настоящее время она составляет 36,7 градуса. «Но пневмонию все равно нужно лечить, поэтому пока он останется в госпитале Коммунарки. Все остальное Игорь, как выздоровеет и посчитает нужным, расскажет сам!» — сказала жена артиста и поблагодарила всех, кто его поддерживал.

О том, что Николаева госпитализировали с подозрением на коронавирус, стало известно 26 марта. Предполагалось, что исполнитель мог заразиться после мероприятия, на котором присутствовал артист Лев Лещенко, зараженный коронавирусом.

30 марта Николаев объявил о своем диагнозе в Instgram. «Долгожданный результат: COVID-19 отрицательно!» — поделился артист. Он поблагодарил всех, кто верил в положительный исход, а также врачей и свою семью.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.