Важные темы

Нарусова критикует Собчак и Богомолова за пьянство на карантине



Нарусова критикует Собчак и Богомолова за пьянство на карантине

Недавно Ксения Собчак и Константин Богомолов провели прямую трансляцию для своей интернет-аудитории в «Инстаграме» — на личной странице режиссера. Оказалось, что для страницы ведущей эта функция соцсети заблокирована из-за откровенного фото с подругами. В эфире пара продемонстрировала идиллию своей семейной жизни и показала, как проводит карантин из-за объявленной по миру эпидемии коронавируса.

Кинодеятель называет свою супругу «масей», а она его — Константином Юрьевичем. Богомолов в восторге от хозяйственности, заботы и кулинарных способностей избранницы, которая даже умеет «жарить гречку и разогревать цыпленка табака».

Внезапно в видеоконференцию пожаловала мать теледивы Людмила Нарусова. Она позвонила 38-летней дочери по Skype и возмутилась тем, что пара затруднилась вывести ее в прямой эфир. Также женщина обратила внимание на то, что супруги во время самоизоляции балуются спиртным.

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы пьяные! На столе бутылка стоит, молодцы, дожили!» — посетовала политик. Но позже, поостыв, Людмила Борисовна попросила показать ей внука Платона. Бабушка мечтает, чтобы няня провела ребенка под ее окнами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.