Важные темы

Жасмин заявила, что переболела коронавирусом вместе с сыном



Жасмин заявила, что переболела коронавирусом вместе с сыном

В недавнем интервью Жасмин заявила, что уже переболела коронавирусом вместе со своим сыном Мироном. Это неожиданное признание она сделала в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

По словам поп-дивы, они с наследником заболели еще несколько месяцев назад, когда об инфекции только начинали говорить в СМИ. Тогда артистка считала, что у них с мальчиком просто сильный грипп. Она чувствовала себя очень плохо в течение почти 10 дней. Известно, что у ее Мирона теперь есть осложнения — проблемы с почками.

«Я думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала. Мирон почки капитально подсадил после той болезни», — призналась 42-летняя исполнительница.

Отметим, что на тот момент тестов на COVID−19 еще не было, так что со стопроцентной уверенностью утверждать, что у Жасмин был именно этот недуг, нельзя. Сейчас она боится заразиться повторно и хочет сдать тест на наличие инфекции.

Знаменитость призналась, что она также присутствовала на юбилее сестры Игоря Крутого, где находился Лев Лещенко, у которого впоследствии был обнаружен коронавирус. «Это ужасно, что случилось со Львом Валерьяновичем. Я, скажу честно, не проходила ни разу тест на коронавирус. Хочу как-нибудь вызвать медсестру на дом», — отметила Жасмин. Артистка не хочет ехать в больницу из-за угрозы «подхватить какой-нибудь вирус».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.