Важные темы

Эмма Уотсон высказалась против концепции традиционных браков: "У ЛГБТ-пар более здоровые отношения"



Эмма Уотсон высказалась против концепции традиционных браков: "У ЛГБТ-пар более здоровые отношения"

29-летняя Эмма Уотсон стала героиней нового номера журнала Teen Vogue. В разговоре с редакторами издания актриса поделилась своими мыслями по поводу концепции традиционного брака и отношениях в паре. Так, Эмма опровергла идею о том, что построение прочных отношений не требует особых усилий.

Разговоры о том, что отношения в семье должны быть такими легкими и ненапряжными, что супруги должны чувствовать друг друга и понимать с полувзгляда — полная чушь! Это же совершенно невозможно. Мне кажется, что отношения в паре необязательно должны соответствовать традиционным моделям. Люди должны больше говорить друг с другом, разделять задачи, труд и ответственность.

Эмма Уотсон

Уотсон также призналась, что в этом плане ей больше близки отношения в ЛГБТ-парах. Эмма считает отношения однополых пар одними из самых здоровых:

Они обсуждают многие вещи между собой, вместе заключают соглашения, обговаривают свои ожидания и допущения. Меня также вдохновляет кинки-культура (речь о секс-вечеринках, на которых люди занимаются сексом исключительно по полному согласию — Прим. ред.), потому что ее представители лучше всех умеют договариваться. Они знают все о согласии и полностью понимают, что хотели бы получить. Большинству пар было бы очень полезно применять эти модели построения отношений.


Напомним, что летом 2019 года в прессе появились слухи о том, что Эмма Уотсон встречается с игровым программистом и сооснователем компании Oculus VR Бренданом Ирбэ — сама актриса эти разговоры никак не комментировала. Через некоторое время в одном из интервью Уотсон заявила, что счастлива быть одинокой, а также назвала эти отношения "партнерством с самой собой".



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.