Важные темы

Анастасия Волочкова продемонстрировала новый купальник на весеннем снегу



Анастасия Волочкова продемонстрировала новый купальник на весеннем снегу

Анастасия Волочкова продемонстрировала новый купальник. Балерина дождалась весеннего снега и начала банные процедуры. На своей странице в Instagram Анастасия Волочкова показала новый снимок, на котором она в шикарном купальнике розового цвета, практически не отличающегося от старых моделей. У него такие же миниатюрные трусики, но более закрытый бюст. Хоть сейчас и карантин танцовщица не собирается менять своим привычкам, что относится и к банным процедурам.
Весенний снег она встретила в собственном загородном особняке, а судя из ее слов под постом, утро у балерины наступает после ледяной купели. Ожидая язвительные комментарии, Анастасия Волочкова закрыла возможность для написания комментариев.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.