Важные темы

Ссора с Крутым спасла Анастасию Волочкову от риска заражения коронавирусом



Ссора с Крутым спасла Анастасию Волочкову от риска заражения коронавирусом
Советский, украинский и российский композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой не пригласил Анастасию Волочкову на вечеринку к сестре о конфликте, который произошел между ними, народный артист РФ рассказал «Экспресс-газете». 65-летний композитор Игорь Крутой пояснил, что у него нет желания видеться с Волочковой. Причиной тому является то, что в начале 2000-х балерина должна была стать главной героиней клипа на его песню «Ты в моем сентябре». Однако за пару дней до съемок танцовщица поставила Крутому условия, которые очень его озадачили. По словам музыканта, звездные требования Волочковой и её фортели переходили все грани.

Отметим, что новую претендентку на роль балерины в видеоролике пришлось искать долго. Ею стала актриса Елена Корикова. Увидев клип, Волочкова обвинила Крутого в том, что это она должна быть его главной героиней, а он за её спиной взял другую исполнительницу.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.