Важные темы

Сергей Соседов поверил в нефть Аллы Пугачевой



Сергей Соседов поверил в нефть Аллы Пугачевой

Информация о том, что Примадонне презентовали нефтяную вышку, стала шокирующей для многих. Максим Галкин, отреагировав на новость с юмором, попросил показать ему эту вышку, но вот Сергей Соседов поверил новостям. Сергей Разин сообщил, что Алла Пугачева давно получила , с которой у нее все доходы. О такой новости не мог промолчать , супруг вокалистки, он попросил показать ему эту самую вышку. Быстро Сергей Разин ответил юмористу, заявив, что тот даже не осведомлен о таком подарке и Алла Борисовна просто ему не сказала, так как ведущий еще не созрел для такой информации. Он также отметил, что когда Максим Галкин будет читать завещание супруги, то узнает и о скважине.
Сам же Сергей Соседов думает, что Сергею Разину можно и поверить, так как часто слышал, что у Аллы Борисовны имеются нефтяные акции, о которых говорилось еще 20 лет назад. Он считает, что певица самостоятельно управлять ими не может, потому этим занимаются профессионалы, а Алла Пугачева, скорее всего, состоит в доле.
Также Сергей Соседов думает, что артистка может ощущать спокойствие даже без такого бизнеса, так как еще в советское время смогла хорошо заработать. Сейчас Примадонна называет себя небогатой, но Сергей Соседов уверен, что она просто кокетничает.

Выросла исполнительница в простой семье, но нужды не ощущала. В советское время Алла Пугачева шиковала, имела высокопоставленных поклонников. Он считает, что артисты живут хорошо, но постоянно жалуются на разницу гонораров с западными коллегами. Сергей Соседов считает, что нельзя сравнивать разных артистов, так на Аллу Борисовну ходят люди со средним достатком, а вот на Мадонну идут те, у которых заработки крутые. Также он заявляет, что неизвестно, была бы Алла Пугачева в США той Примадонной, которая есть в России.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.