Важные темы

Мать Сергея Лазарева Валентина станет участницей программы "Модный приговор"



Мать Сергея Лазарева Валентина станет участницей программы "Модный приговор"
Певец Сергей Лазарев на своей странице в Instagram анонсировал для поклонников выход программы «Модный приговор» с участием его мамы Валентины Лазаревой. Исполнитель сообщил, что предложил родительнице изменить имидж в честь его дня рождения.

Сергей Лазарев решил обновить гардероб своей мамы Валентины и поэтому предложил ей принять участие в съёмке программы «Модный приговор». Таким образом он решил сделал подарок родительнице в честь собственного дня рождения, который состоится 1 апреля. «Мне очень нравится программа «Модный приговор» и в честь собственного праздника я принял решение преподнести подарок не себе, а маме», — сообщил певец. В течение многих лет Валентина Лазарева придерживалась одного образа — чёрные волосы, помада цвета фуксии и вещи свободного кроя.

Исполнитель захотел изменить её имидж и доверил это дело стилистам «Модного приговора». Он долго уговаривал родительницу, которая всё же поддалась на уговоры и согласилась на эксперимент. «Маме нравятся вещи свободного кроя», — заявил Лазарев. Родительница исполнителя утверждает, под такой одеждой хочет спрятать фигуру, однако обращение к стилистам считала лишним. «Мама является лучшим примером сильной, властной женщины. После развода она осталась с двумя детьми», — рассказал певец. С раннего детства знаменитость на самом деле воспитывала лишь мама, а отца он много лет не видел. «Он иногда приходил. Он умер несколько лет назад. Папа гордился тем, что я стал чаще появляться на экранах телевизоров. Я вспоминаю о нём только хорошее. Все обиды ушли, поскольку он понял, что не так сделал в этой жизни», — заявил Лазарев.
View this post on Instagram

Сегодня мы с моей мамой побывали в гостях у программы «Модный приговор», где под чутким руководством стилистов 1 канала, мы ее преобразили и сделали еще красивее и краше!! Это подарок мамуле на мой завтрашний День Рождения! ))) мамуля, ты у меня самая красивая! Я тебя люблю! @tinalazareva ❤️ спасибо программе, Всем редакторам, стилистам, а также ведущим Александру Васильеву, Эвелине Хромченко и Юле Барановской за потрясающе теплую и душевную программу!! Спасибо @modniy.tv ! А вы смотрели? #модныйприговор #лазаревы #лазарев #валентинавикторовна #СергейЛазарев.

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.