Важные темы

«Опозорил Оксану и детей»: Ермолаева высказалась о разводе Джигана и Самойловой



«Опозорил Оксану и детей»: Ермолаева высказалась о разводе Джигана и Самойловой
Нелли Ермолаева высказала свою позицию по поводу развода Джигана и Самойловой. По словам телеведущей, рэпер «опозорил Оксану и детей» и «низко опустил свою семью».

Телеведущая Нелли Ермолаева придерживается мнения, что решение Оксаны Самойловой о разводе с отцом ее четверых детей не было скоропостижным. По словам модели, все еще законная супруга Джигана как могла старалась сгладить все углы неидеального брака, закрывая на многое глаза, но «бомба замедленного действия» все равно рано или поздно должна была «взорваться». Именно за этим и пришлось наблюдать поклонникам пары в последние несколько недель.

Как заявила Нелли Ермолаева в интервью изданию «НьюИнформ», Самойлова длительное время являлась своего рода «виртуальной феей», посвятившей себя супругу и воспитанию детей. На светских мероприятиях жена Джигана практически не появлялась, давая возможность поклонникам созерцать свою жизнь только в виртуальном Instagram-режиме. По словам телеведущей, мать четверых детей фактически «растворилась в муже», не замечая, что отношения стали похожи на игру в одни ворота.

Ермолаева уверена, что никакой творческий или эмоциональный кризис не могут стать оправданием для поведения Джигана, так как тот обязан нести ответственность за свою семью при любых раскладах. То же, как себя вел рэпер в последнее время, по мнению Insta-дивы, оставит пятно на его близких на всю жизнь, ведь музыкант показал в «лучшем свете» не только себя, но и «опозорил Оксану и детей».
View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.