Важные темы

Эшли Грэм спряталась от коронавируса в своем родном городе вместе с мужем и сыном



Эшли Грэм спряталась от коронавируса в своем родном городе вместе с мужем и сыном

Для одних карантин из-за коронавируса означает разлуку с родственникам и друзьями, а для других, наоборот, возможность уделить больше времени самым близким. 32-летняя plus-size-модель Эшли Грэм два месяца назад впервые стала мамой, так что сейчас ее сыну Айзеку особенно важно ощущать ее присутствие рядом, как, впрочем, и ей самой иметь возможность уделять ему максимум внимания. Для этого вместе с мужем Джастином Эрвином она выбрала наиболее уединенное место — свой родной город Линкольн в штате Небраска, где теперь пережидает пандемию.Я так люблю своих мальчиков! — подписала она свежий снимок в инстаграме, сфотографировавшись на прогулке с мужем и сыном.

Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином и сыном Айзеком

Деревенские просторы на фотографиях, которыми она делится в соцсети, свидетельствуют, что семья может спокойно гулять на природе, не встречаясь с другими местными жителями.



Связь с внешним миром модель держит в соцсети, где рассказывает о себе. К примеру, для журнала Vogue Эшли записала видео своей домашней тренировки, которую устроила на траве возле дома.

В этот трудный период тренировки помогают мне сохранять хорошее настроение и активность в малоподвижное время. После йоги или других занятий становлюсь более спокойной и уравновешенной. Беременность и наступивший для всех кризис заставили меня подумать о своем здоровье и наладить контакт с собственным телом. Оно создало жизнь и заслуживает того, чтобы я бережно и с любовью относилась к нему. В это странное время я счастлива, что могу быть рядом с Айзеком. Избегая контактов с другими людьми, я не жалею внимания для сына. Надеюсь, что трудное время пройдет, а когда это случится, мы станем бережнее относиться к своему телу, здоровью, движению и жизни в целом, — написала Грэм для Vogue.


Эшли Грэм с сыном


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.