Важные темы

Ольга Бузова поддержала Оксану Самойлову , заявившую о разводе с Джиганом



Ольга Бузова поддержала Оксану Самойлову , заявившую о разводе с Джиганом
Ольга Бузова поддержала Оксану Самойлову, которая объявила, что приняла решение развестись с отцом своих 4-х детей Джиганом. Они прожили 10 лет.
Ольга Бузова не понаслышке знает, что такое развод с любимым человеком, а потому одной из первых отреагировала на сообщение о разводе казалось бы дружной семьи: «Девочка наша, пожалуйста держись. Просто знай, что все будет хорошо. Дай Бог вам сил пережить все это… очень, очень грустно, особенно сейчас … в такое время». Ее комментарий под постом модели поддержали сотни людей.
Стоит отметить, что хоть и Самойлова разорвала отношения с супругом, но развестись официально у нее не получится в ближайшее время. В стране сейчас из-за пандемии коронавируса временно не разводят пары. В таком же положении сейчас и Лолита, которая до сих пор в официальном браке со своим последним мужем.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.