Важные темы

Семен Слепаков записал песню про коронавирус: "Пусть будет снова, как когда-то…" (интернет в восторге)



Семен Слепаков записал песню про коронавирус: "Пусть будет снова, как когда-то…" (интернет в восторге)

Мир попал в ловушку коронавируса, который у многих уже навяз в зубах, но справиться с ним пока мало у кого получается. Сеть стала основным местом встреч всех и вся, что само по себе вызывает разные эмоции, которые интернет-пользователи выплескивают каждый день. Семен Слепаков, посвятив пандемии COVID-19 свою новую песню, не нашел для коронавируса приличных слов. И если судить по мгновенному отклику на "Вирусную песню" в инстаграме, не ошибся с выбором лексики.

Ресторатор Александр Соркин, госпитализированный в Москве после возвращения из Франции, тоже оценил новую песню Слепакова.

Браво, Семен!!! Вся больница поет, — написал в соцсети Соркин, который ранее говорил журналистам, что пневмония протекает у него в тяжелой форме.

Другие звездные фолловеры Слепакова тоже отреагировали на песню об эпидемии.Это Гимн! Браво, — написала в комментариях Дарья Екамасова.

Семен, ты лучший! — похвалила Слепакова Марина Александрова.

Архивеликолепно, — лаконично выразился Александр Невзоров.

А вам понравилась "Вирусная песня" Слепакова? Дисклеймер: в тексте песни — ненормативная лексика.

На NEWSTES.RU первым новостью поделился блогер Gopi.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.