Важные темы

Принц Чарльз вынужден платить за безопасность Меган Маркл и принца Гарри в США



Принц Чарльз вынужден платить за безопасность Меган Маркл и принца Гарри в США

35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл, с сегодняшнего дня официально "ушедшие в отставку", успели переехать в США из Канады до закрытия границ из-за пандемии коронавируса. Их переезд с сыном Арчи в Лос-Анджелес вызвал дипломатический конфликт: американский президент Дональд Трамп отказался обеспечивать их безопасность за счет государственной казны: по его словам, они должны платить за себя сами. Однако пока эти расходы, судя по всему, ложатся на плечи 71-летнего принца Чарльза.

Принц Чарльз согласился выплатить Меган и Гарри около 2,5 миллиона долларов в частном порядке. Однако принц Уэльский не сможет финансировать их бесконечно,— рассказал прессе инсайдер, признавший, что годовой доход от недвижимого имущества принца Чарльза составляет около 26 миллионов долларов в год.

Меган Маркл и принц Гарри


Принц Чарльз

Траты на безопасное проживание герцога и герцогини Сассекских, вероятно, будут немалые, так как британские полицейские не могут носить оружие в США, а это означает, что Меган и Гарри придется нанять частных охранников. Букингемский дворец отказывается комментировать тему расходов пары.

В будущем Меган и Гарри придется рассчитывать лишь на себя: финансовая независимость от Великобритании была одним из условий "Мегзита". Впрочем, пара и не отказывается от самостоятельности, планируя зарабатывать деньги самостоятельно.


Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.