Важные темы

Оксана Самойлова собирается развестись с Джиганом и забрать детей



Оксана Самойлова собирается развестись с Джиганом и забрать детей
Уже несколько месяцев скандал в семье рэпера Джигана не давал покоя многим поклонникам, но теперь он подошел к концу. Оксана Самойлова сообщила, что собирается развестись с музыкантом и забрать детей.

Оксана Самойлова шокировала своих подписчиков в Instagram откровенной публикацией. Российская фотомодель решилась на развод с Джиганом ввиду его предположительных измен и неадекватного поведения. Красавица обвинила рэп-исполнителя в том, что на протяжении всей семейной жизни "он обманывал её и клялся здоровьем детей, чтобы она не верила слухам о его похождениях". Самойлова также намекнула, что другой причиной расставания являются проблемы супруга с запрещенными веществами.

Известно, что пара поженилась в 2012 году и с тех пор успела стать родителями четырех детей. Но вскоре после рождения сына Джиган попал в реабилитационной центр в США, где, якобы, проходил лечение от наркозависимости. Самойлова днями ранее сообщала фанатам, что "малыши не должны расплачиваться за ошибки родителей", поэтому и попыталась "помочь отцу своих детей". Теперь модель говорит, что наследникам "будет лучше только рядом с мамой".
Стоит отметить, что ввиду пандемии коронавируса в России могут отложить до 1 июня бракосочетания и разводы.
View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.