Важные темы

«Я от всего поправляюсь»: Наталья Рудова рассказала, от каких продуктов отказалась ради «фигуры мечты»



«Я от всего поправляюсь»: Наталья Рудова рассказала, от каких продуктов отказалась ради «фигуры мечты»

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова рассказала, от каких продуктов отказалась ради «фигуры мечты». В своем Instagram-аккаунте знаменитость призналась, что от всего поправляется. 36-летняя актриса Наталья Рудова, которая получила наибольшую известность за роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в комедийном сериале «Универ. Новая общага», раскрыла подробности своей диеты, которую соблюдает давно. Рудова призналась, что давно не ест сладкое, мучное, сахар и крупы, за исключением хлебцов из гречки или киноа. По словам артистки, она вынуждена отказываться от вредной, но любимой пищи не только из-за фигуры, но и потому что имеет проблемы с желудком. «Крайне редко, где-то раз в месяц, съедаю мороженое», - добавила знаменитость.

Фолловеры отметили, что диета Натальи Рудовой дает положительный результат. «Ты прекрасно выглядишь. Если и правда, это результат строгой диеты, то все не напрасно, Наташа», - написала одна из Instagram-подписчиц.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.