Важные темы

Кристина Асмус: «Плохие отношения с родителями – это моя главная боль»



Кристина Асмус: «Плохие отношения с родителями – это моя главная боль»
Кристина Асмус редко упоминает про отношения с мамой и папой. Как оказалось, артистка уже много лет конфликтует с близкими из-за проблем родом из детства. Однако актриса не оставляет попыток уладить все недоразумения.

Сейчас 31-летней Кристине Асмус чаще всего задают вопросы касательно ее собственной семьи: отношений с Гариком Харламовым, воспитании дочки Насти. А вот о других родственниках актриса говорит редко. Но недавно все же решилась на откровение.

Далеко не все поклонники знают, что Асмус родилась и выросла в многодетном семействе. У Кристины есть две старшие сестры и одна младшая. В детстве будущей актрисе часто не хватало внимания, что стало причиной развития комплексов. «Мне кажется, мой характер закалился именно тогда. Все-таки прошлое в многодетной семье накладывает свой отпечаток. К тому же я занималась спортивной гимнастикой, что тоже влияет на характер», — уверена Кристина.

Однако отношения с родителями у Асмус никогда не были по-настоящему теплыми. Девочка не могла поделиться с мамой и папой своими переживаниями, поэтому сегодня между родственниками отсутствует духовная близость. 

«Я не умею прощать. Отношения с родителями — это моя самая главная боль. Мне нужно решить эту проблему, иначе я не могу двигаться дальше. Я не хочу лишать дочку общения с бабушкой и дедушкой, но наши отношения пока никак не изменились. Я стараюсь работать над этим», — призналась звезда.

Самым близким человеком для Асмус является супруг Гарик Харламов. Влюбленные вместе уже восемь лет, и за это время они много раз сталкивались со сложными периодами в отношениях. Пока конфликты удается вовремя решать, но острые моменты случаются.

Многие поклонники были уверены, что после откровенной сцены в фильме «Текст» брак Харламова и Асмус дал трещину. То и дело появлялись слухи о скором разводе пары, но в итоге влюбленные смогли сохранить отношения.

«У нас с Гариком самая обычная семья: ссоримся, решаем конфликты. Мы восемь лет вместе. Конечно, у нас бывают ссоры. Гарик более эмоционален. Его всегда раздражает, что я молчу и не реагирую на его претензии», — подчеркнула Кристина.

Харламов одним из первых увидел ту самую откровенную сцену в фильме «Текст», но смог объективно подойти к оценке актерской работы. А потом сказал жене, что гордится ее перевоплощением. Именно поддержка Гарика помогла Кристине пройти через тот сложный этап, когда после премьеры картины ее стали открыто осуждать пользователи Сети.

Возможно, кому-то покажется странным, но у Асмус, которую часто называют одной из самых красивых актрис отечественного кино, очень много комплексов. Именно поэтому критика со стороны хейтеров так сильно обижала звезду. «Я стесняюсь всего: коротких платьев, того, как выгляжу в купальнике. Всю эту неделю я вообще не ела ради съемок. Сейчас страшно встать на весы, но я все равно стесняюсь себя», — подчеркнула артистка.

В интервью для YouTube-канала PeopleTalk Кристина заявила, что гордится своей работой в фильме «Текст». Эта картина показала, что у актрисы есть безграничный творческий потенциал. Теперь Асмус все чаще приглашают в новые проекты. Поэтому в ближайшие годы зрители будут видеть кумира в самых разных амплуа. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.