Важные темы

Нелли Ермолаева ждет второго ребенка



Нелли Ермолаева ждет второго ребенка
В феврале прошлого года экс-участница «ДОМа-2» впервые стала мамой — в одной из клиник США на свет появился ее сын. А уже в декабре Нелли Ермолаева объявила о разводе с мужем. Правда, как оказалось, пара все же смогла сохранить семью.

Поклонники давно подозревали, что развод Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева — фейк. Несмотря на громкие заявления, пара продолжала проводить много времени вместе. Слухи о воссоединении подогрел и недавний пост телезвезды — карантин экс-супруги тоже решили провести вместе. «Самоизоляция всей семьей», — писала в Instagram Ермолаева.

Теперь же у фанатов появилось сразу два повода для радости — Нелли и Кирилл не только смогли сохранить отношения, но и ожидают пополнения. Правда, сама Ермолаева предпочитает не афишировать счастливые события. Так, например, о ее беременности рассказала лучшая подруга — Александра Артемова. «Нелли сошлась с мужем, все у них хорошо, ждут пополнения! Так что давайте поздравим ребят!», — сообщила Саша.

Напомним, о разводе с отцом своего первенца звезда сообщила в конце прошлого года. «А теперь нас больше нет. Есть я и ты... Пишу и плачу. Нет-нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все.... Я чувствовала себя как за каменной стеной, была уверена в завтрашнем дне. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой», — писала экс-участница реалити.

Что послужило причиной для разрыва супруги не сообщали, однако теперь стало понятно — они смогли найти компромисс. Тогда же Нелли уверяла, что будет поддерживать с Кириллом близкие отношения, несмотря на обиды, но вернуться к нему никогда не сможет. «Не верю, что можно зайти в одну реку дважды. Хотела бы, чтобы мы всегда оставались в хороших отношениях ради ребенка. Даже если у Кирилла будет другая семья, никогда не предам его, не буду строить козни», — говорила она.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.