Важные темы

Алла Михеева: «Думала, что я из детдома»



Алла Михеева: «Думала, что я из детдома»
Звезда шоу «Вечерний Ургант» поделилась воспоминаниями о детстве. Телеведущая призналась, что у нее были непростые отношения со старшей сестрой. Порой конфликты между девочками выливались в драки. Но больше всего Аллу обижали разговоры о том, что она не родная.

Алла Михеева признается, что наладить дружеские отношения со старшей сестрой Анной ей удалось не сразу. В детстве ссоры между девочками были обычным явлением. Будущая телезвезда не ощущала той любви и заботы, которые, как правило, проявляются по отношению к младшему ребенку, напротив, чувствовала себя обделенной.

«Сестра говорила мне, что я из детдома, — вспоминала Михеева. — Наверняка, у многих есть старшие братья или сестры, которые так говорят. Хочу обратиться к ним: умоляю, не делайте этого, потому что мы, младшие, верим. И у меня все сходилось. Например, когда сестре дарили крутящийся модный стул для пианино, а мне — нет, я думала: «Точно из детдома». Однажды даже к родителям пришла и сказала: «Я знаю, почему вы меня не любите. Потому что я из детского дома». Они были в таком шоке». 

Нередко вражда сестер выливалась в драки. «Ее родственники больше любили и верили в нее, а в меня — нет. И я это чувствовала, — негодовала Алла. — Конечно, я билась и хотела внимания, наверное, поэтому была такая активная и отчаянная. Тогда мне хотелось быть сестрой. Ну это правда, несправедливо! Ей и стул крутящийся дарили, и синтезатор, богатые родственники все ей покупали. А мне, глядя на это, было очень грустно».

Непросто Михеевой пришлось и в колледже. В тот период ее считали белой вороной и приписывали звездную болезнь из-за съемок в молодежном сериале. «В нашей группе только девочки учились. Это, конечно, кошмар. Меня ненавидели. Я считалась выскочкой, особенно когда хорошо читала стихотворение по литературе. Когда меня отправляли на какие-то конкурсы, и я в них побеждала, это тоже им не нравилось. И когда снималась в «ОБЖ-2»… Девчонки даже хотели собраться и меня побить. Тогда я пришла вся в слезах к художественному руководителю сериала Максиму Демченко. Он сказал: «Алл, никогда не иди по головам. Все твое будет твоим. И на зло никогда не отвечай злом», — делилась она с YouTube-каналом «вМесте».

Сейчас 31-летняя телеведущая может похвастаться, не только работой в успешном шоу «Вечерний Ургант», но и участием в других телепроектах. В прошлом году она снялась в клипе группы «Ленинград» — «Кабриолет». Звезда отмечает, что всего добилась из любви к профессии, и призывает достигать успеха честным путем, а не из желания кому-то отомстить. «Если вы не обращаете внимания на обиду, а продолжаете заниматься своим делом и становитесь кем-то, тот человек скажет: «Ой, а я с вами учился», — говорила Алла.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.