Важные темы

Иосиф Пригожин озвучил сумму налогов Валерии: «За 10 лет мы с женой заплатили государству более 60 млн рублей»



Иосиф Пригожин озвучил сумму налогов Валерии: «За 10 лет мы с женой заплатили государству более 60 млн рублей»

Отечественные звёзды из-за пандемии коронавируса вынуждены соблюдать карантин, отменяя или перенося ранее запланированные концерты и гастроли. Некоторые сейчас выступают в онлайн-проектах, причём не бесплатно, что осуждают поклонники знаменитостей. Продюсер Иосиф Пригожин порекомендовал считать не только доходы, но и расходы звёзд, озвучив сумму выплаченных им и Валерией налогов государству, что за 10 лет составило более 60 млн рублей. Продюсер считает, что эстрадные исполнители, временно лишившиеся возможности зарабатывать на концертах, вынуждены платно выступать, к примеру, в онлайн-кинотеатрах. Каждый артист, говорит Пригожин, имеет не только семью, но и большую команду, членам которой нужно выплачивать зарплату. Так, в подчинении Валерии более полутора десятка человек. Этим людям необходимы деньги на питание, оплату аренды жилья, покупку предметов первой необходимости и это им должна обеспечить певица, что в условиях карантина весьма непросто, поэтому приходится искать выходы из ситуации. Иосиф Пригожин не отрицает, что у звёзд немалые доходы, но и статьи расходов тоже внушительные. На одни только налоги продюсер и Валерия в минувшем году перечислили около 13 миллионов рублей, а за десятилетие сумма выплат государству составляет более 60 млн.
Пригожин также отметил, что онлайн-концерт Валерии оплачен за счёт средств спонсоров, а зрители смотрели его абсолютно бесплатно, но при этом многие всё равно осуждают артистов, берущих деньги за выступления.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.