Важные темы

Адвокат Сергей Жорин рассказал об разделе имущества Оксаны Самойловой и Джигана



Адвокат Сергей Жорин рассказал об разделе имущества Оксаны Самойловой и Джигана

Звездный адвокат Сергей Жорин рассказал, как будут делить имущество Оксана Самойлова и Джиган при разводе. По некоторым данным, часть совместнонажитого уже выставлено на продажу. Суд оставит детей Самойловой, считает Жорин, а размер алиментов может составить до 50% от заработка рэпера. Это - максимальный процент. Другой вариант - фиксированная сумма выплат. За прошлый год, по данным Starhit, Джиган заработал порядка 50 млн рублей.


За время брака Оксана Самойлова и рэпер приобрели дом в Подмосковье за 140 млн рублей, а также 3 люксовых автомобиля: Mercedes AMG G63, Rolls-Royce Wraith и Bentley Continental. Самойлова владеет спортивным проектом, сервисом по подбору персонала, интернет-магазином и косметологической клиникой.
“Имущество будут делить поровну между парой. Но, с учетом интереса 4-х детей, согласно закону, суд может отступить от равенства в пользу Самойловой. В начале нужно определить совместнонажитое и оценить”, - отмечает адвокат Жорин.
Возможно, Джиган сам пойдет на уступки. Сергей Жорин считает, что причин забирать у него опеку над детьми нет, а если рэпер и испытывает какие-то трудности в психологическом плане, то справится с ними.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.