Важные темы

Пригожин обсудил заработки и многомиллионные отчисления Валерии властям



Пригожин обсудил заработки и многомиллионные отчисления Валерии властям
Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Продюсер Иосиф Пригожин обсудил заработки его жены певицы Валерии и рассказал о многомиллионных отчислениях властям. Его слова передает «Комсомольская правда».

«Доходник большой, но и расходник внушительный. Одних только налогов за прошлый год мы на двоих с Валерией, как индивидуальные предприниматели, заплатили около 13,3 миллиона рублей», — отметил продюсер.

Пригожин назвал лживыми сообщения в СМИ о том, что Валерия получила три миллиона рублей за одно из выступлений: «Эти цифры, по крайней мере, гонорары Валерии — ложь и провокация! Кто распространяет это вранье?»

Продюсер затем напомнил о том, что его супруге необходимо содержать музыкантов: «16 человек. У всех семьи, большинство в Москве снимают квартиры. Кто им будет платить зарплату, кто их будет кормить?»

Отмечается, что за десять лет (с 2009-го по 2018 год) Пригожин и Валерия в общей сумме отдали государству почти 67 миллионов рублей, при этом Валерия в качестве налогов заплатила 31 миллион рублей. В первом квартале 2020 года Валерия отдала властям миллион рублей, Пригожин — 2,7 миллиона рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.