Важные темы

Сэлинджер для миллениалов: новый трейлер сериала "Нормальные люди", о котором говорят все



Сэлинджер для миллениалов: новый трейлер сериала "Нормальные люди", о котором говорят все

В сети появился трейлер одного из самых ожидаемых сериалов этой весны — сериала "Нормальные люди" (Normal People).

Звездные имена в титрах отсутствуют — главные роли сыграли молодые актеры Дэйзи Эдгар-Джонс и Пол Мескал, зато в основе сценария лежит бестселлер 28-летней писательницы Салли Руни, которую уже называют "Сэлинджером для миллениалов". Одноименная книга стала одной из самых обсуждаемых в литературном мире в 2019 году.


В центре сюжета — судьба влюбленных Коннел и Мэриэнн. Еще будучи старшеклассниками, они становятся тайными любовниками (интимных сцен в сериале в достатке), но с годами их отношения развиваются, становясь более запутанными и сложными, когда оба отправляются в колледж.



Конфликт обостряет и то, что Коннел и Мэриэнн являются выходцами из разных социальных слоев, и семья девушки явно не одобряет ее связи с тем, кто ниже по статусу.


Мои любимые сцены в книге — это беседы между двумя главными героями, которые проходили в заброшенных домах, на кухнях, в автомобилях и в постели. Я очень хочу увидеть, как эта динамика будет разворачиваться по-новому на экране,

— рассказала Руни, которая является также соавтором всех 12 эпизодов сериала.



Первые шесть из них снял Леонард Абрахамсон, номинированный в 2016 году на "Оскар", ну а за вторую половину отвечала Хетти Макдональд, режиссер мини-сериала "Говардс-Энд" (Howard's End). Премьера "Нормальных людей" намечена на 29 апреля.


В 2020 году книга ирландской писательницы, которую The New Yorker провозгласил "первым великим романистом нового тысячелетия", выйдет и на русском языке. 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.