Важные темы

«Боже, никогда!»: Лариса Гузеева вспомнила свою реакцию на предложение стать ведущей шоу «Давай поженимся»



«Боже, никогда!»: Лариса Гузеева вспомнила свою реакцию на предложение стать ведущей шоу «Давай поженимся»
Известная отечественная киноактриса Лариса Гузеева недавно вспомнила, с чего начиналась её работа на Первом канале. Почти 12 лет назад артистка получила предложение стать ведущей романтического шоу «Давай поженимся», и её первой реакцией были слова: «Боже, никогда!». Изначально лицом программы, соединяющей влюблённые пары, была Дарья Волга, но затем продюсеры приняли решение о смене ведущей и предложили эту роль Ларисе Гузеевой. Она на то время была известной и востребованной у режиссёров актрисой, поэтому ответ обдумывала почти месяц, проигрывая грядущие изменения в карьере и жизни. В итоге Гузеева всё же решилась и стала одной из соведущих «Давай поженимся». Сначала для неё создавали образ некой королевы, но его не восприняли зрители, поэтому формат слегка изменили и все ведущие сейчас имеют равный статус.

Лариса Гузеева отмечает, что она далеко не «подарок», не умеет под кого-то подстраиваться и всегда остаётся настоящей. В шоу ведущая работает без суфлёра, буквально на ходу прорабатывая собственный сценарий будущего эфира, с чем уже давно смирились продюсеры, позволяя делать всё на своё усмотрение. Актриса призналась, что за годы работы в проекте команда стала практически родственниками и это самые длительные «отношения» в её жизни.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.