Важные темы

Ермолаева вернулась к мужу и снова беременна



Ермолаева вернулась к мужу и снова беременна

В декабре прошлого года бывшая участница проекта «Дом−2» Нелли Ермолаева объявила поклонникам, что разводится с мужем Кириллом Андреевым после восьми лет брака. Причина такого решения не уточнялась. Известно, что пара считалась одной из самых крепких на шоу, многим их семья казалась идеальной, поэтому новость о расставании стала для поклонников неприятной неожиданностью.

Некоторые даже не поверили, что молодые родители маленького Мирона на самом деле расходятся. Их сомнения подтвердились 31 марта — в этот день теледива опубликовала на личной странице «Инстаграма» снимок, на котором они с супругом и сыном лежат на кровати. «Самоизоляция всей семьей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост знаменитость, призвав пользователей соцсети не покидать жилище без нужды.

В комментариях фолловеры уже вовсю поздравляют пару с воссоединением. «Нелли сошлась с мужем, все у них хорошо, ждут пополнения! Так что давайте поздравим ребят», — рассказала starhit.ru близкая подруга Ермолаевой, Александра Артемова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.