Важные темы

Вторая жена Полицеймако подарила ему третью девочку



Вторая жена Полицеймако подарила ему третью девочку

В семье Михаила Полицеймако случилось очередное пополнение. Артист стал отцом в четвертый раз. Супруга Лариса подарила ему уже третью дочку. Пара назвала ребенка Марией. Поклонники и коллеги активно поздравляют их с прибавлением.

Накануне актер опубликовал в соцсети фотографию из клиники, сообщив, что в очередной раз стал папой.

Стоит отметить, что жена Михаила не афишировала свою беременность, но 30 марта сообщила о том, что стала мамой в своем микроблоге. Знакомые семьи Полицеймако позволили себе даже пошутить насчет имени малышки — ведь она появилась на свет во время пандемии коронавируса: актер Гоша Куценко предложил коллеге назвать ребенка Вирусей или ЭльВирой.

Известно, что у Полицеймако также есть сын от первого брака, Никита. О нем известно, что с четырнадцати лет он живет со звездным папой. А от второго брака у шоумена есть две дочери — Эмилия и София.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.