Важные темы

Кристина Орбайкайте устроила тихий семейный праздник в честь восьмилетия дочери Клавы



Кристина Орбайкайте устроила тихий семейный праздник в честь восьмилетия дочери Клавы

На днях дочери 48-летней Кристины Орбакайте и 42-летнего Михаила Земцова Клавдии исполнилось восемь лет. Родители решили не лишать девочку праздника из-за введенного режима самоизоляции и отметили день рождения в узком семейном кругу.

Орбайкате заказала для дочки розовый праздничный торт, украшенный бабочками и цветами, с надписью "С днем рождения, Клавдия!". В присутствии только самых близких людей, мамы и папы, девочка задула свечи на сладком угощении и загадала желание.


В сам день рождения Кристина опубликовала в инстаграме фото дочери и сопроводила его трогательными словами:

Мой нежный ангел с характером Овна. С днем рождения, Клавочка! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)


Клавдия Земцова

Бабушка Клавы, 70-летняя Алла Пугачева, и ее супруг Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри не смогли присутствовать на домашней вечеринке в честь восьмилетия девочки, потому что сейчас соблюдают режим самоизоляции в своем загородном доме. Однако они присоединились к поздравлениям в комментариях.

С днем рождения, Клавочка!

— написал Галкин.

С днем рождения, капелька моя,

— поздравила внучку Пугачева.


Михаил Земцов и Кристина Орбайкайте с дочерью Клавдией

Приятные слова для именинницы в комментариях под ее снимком также оставили многие звездные друзья ее мамы — Игорь Николаев, Алика Смехова, Алла Духова, Николай Басков, Лолита, Игорь Гуляев и многие другие.

Кстати, недавно Кристина Орбакайте показала, как они проводят время с дочкой на карантине. Певица опубликовала ролик: в нем Клава вместе с мамой поет песню "Маленький принц", прежде чем отправиться ко сну.

Напомним, что всего у Кристины Орбайкате трое детей: 28-летний сын Никита (его отец — Владимир Пресняков), 21-летний Дени, который родился в отношениях с Русланом Байсаровым, и восьмилетняя Клава.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.