Важные темы

Леонид Якубович рассказал, почему планировал уйти из «Поля Чудес»



Леонид Якубович рассказал, почему планировал уйти из «Поля Чудес»
Леонид Якубович поделился воспоминаниями о первых съемках шоу «Поле чудес» и сопутствующих им проблемам. Телеведущий рассказал, почему планировал уйти из передачи и даже ожидал скорой замены.
В честь 25-летия Первого канала Леонид Якубович решил рассказать поклонникам, насколько тяжело ему давались съемки первых выпусков «Поле чудес». Телеведущий вспоминает, что даже оглушил звукооператора из-за громких криков в микрофон. Более того, после дебютного появления в шоу, звезда экрана задумался об увольнении. Якубович считал, что он не мог бы справиться с нагрузкой, а создатели программы не пытались переубедить его в обратном.

Шоумен вспомнил занимательный случай, после которого он решил остаться лицом «Поля чудес» по нынешний день. За десять минут до начала эфира «крайнего выпуска» Якубович находился за кулисами и услышал от звукорежиссера, что аудитория сейчас увидит звезду. Тогда артист подумал, будто ему нашли замену. Все же после объявления на сцену вытолкали его, где раздались аплодисменты, а присутствующие встали с кресел. С тех пор он остается бессменным ведущим «Поля чудес» на протяжении 29 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.